Восток - дело тонкое

ШУРПА
Мясо порезать и залить водой, довести до кипения, с и варить 1-1,5 часа. Картофель почистить и порезать , морковь порезать кольцами , 2 луковицы почистить, а одну хорошо промыть и не снимать шелуху. Положить лук и морковь в шурпу и варить 15 минут. Положить картофель, все специи и порезанную зелень. Варить еще 15-20 минут на медленном огне.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 17 шт.
Вес 1-ой порции 244 гр.
Калорийность одной порции 144 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 59,2 ККал
Белки 4,24 гр.
Жиры 3,04 гр.
Углеводы 2,22 гр.


Ориентировочное время приготовления 2 часа - 2 часа 20 минут.

Продукты
Баранина лопатка 1 кг. 500 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 5 штук
Соль по вкусу
Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки
Лавровый лист 3 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Кориандр в зернах 1/3 чайной ложки
Хмели-сунели 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить