Первые блюда

ВЕСЕННИЙ СУПЧИК
Сварить мясной бульон. Когда бульон свариться,его посолить. Морковь и картошку нарезать кубиками. Положить в бульон, через 10 добавить молодой горошек. Когда овощи почти сварятся, добавить зеленый лук, зелень,перец и сливочное масло. Варить еще 5-7 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 19 шт.
Вес 1-ой порции 197 гр.
Калорийность одной порции 67 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 33.83 ККал
Белки 1.63 гр.
Жиры 1.5 гр.
Углеводы 2.91 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Вода 3 л.
Телятина грудинка 500 гр.
Горошек зеленый свежий 200 гр.
Морковь 5 штук
Картофель 5 штук
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить