Десерты

ШОКОЛАДНАЯ МАРКИЗА
В небольшую кастрюльку положить шоколад и поставить на водяную баню. Когда шоколад начнет растапливаться, добавить 200 гр масла. Дождаться пока шоколад и масло расплавятся и перемешать. взбить 6 белков и 6 желтков. Желтки соединить с шоколадом и маслом, снять с водяной бани и влить взбитые белки. Добавить корицу и коньяк. Хорошо взбить . разлить по креманкам и поставить в холодильник для остывания.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 97 гр.
Калорийность одной порции 406 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 36 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 418,88 ККал
Белки 7,08 гр.
Жиры 37,32 гр.
Углеводы 12,24 гр.


Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.

Продукты
Шоколад темный 150 гр.
Масло сливочное несоленое 200 гр.
Яйцо куриное сырое 6 штук
Корица молотая щепотка
Коньяк 20 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить