Гарниры

ПЮРЕ ВОЗДУШНОЕ
Картофель почистить, залить холодной водой,довести до кипения, снять накипь и варить до готовности. Соль положить, когда картофель будет почти готов. Когда картошка сварится слить с нее всю воду и поставить на самый маленький огонь, чтобы картофель подсох. Пока картошка варится на сливочном масле обжарьте порезанный маленькими кубиками лук до золотистого цвета. Сливки подогрейте и вбейте в них желток. Белок взбейте в отдельной мисочке. Когда картофель подсохнет, немного разомните его толкушкой. Влейте теплые сливки с желтком, добавьте обжаренный лук и слейте со сковороды все масло. Добавьте взбитый белок. Перемешайте и хорошо взбейте пюре миксером.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 98 гр.
Калорийность одной порции 142 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 145,29 ККал
Белки 2,7 гр.
Жиры 9,41 гр.
Углеводы 12,4 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Картофель 1 кг.
Сливки 20 % 200 мл.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Масло сливочное несоленое 70 гр.
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить