Гарниры

КАПУСТА ТУШЕНАЯ № 1
Морковь натереть на крупной терке, лук , помидоры и сладкий перец нарезать кубиками. В толстостенной кастрюле разогреть половину растительного масла, обжарить на нем овощи, затем положить томатную пасту, перемешать и жарить минут 5-10. В другой сковороде на растительном масле обжарить нашинкованную капусту, добавить все специи и зелень, жарить 5 минут. Затем смешать капусту с обжаренными овощами, и жарить постоянно помешивая до готовности. Примерно минут 20-25.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 145 гр.
Калорийность одной порции 198 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность 137,28 ККал
Белки 1,82 гр.
Жиры 12,54 гр.
Углеводы 5,19 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Капуста белокочанная 1/2 кочана 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Помидоры переспевшие 1 штука
Перец сладкий красный 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Перец острый красный 1 штука
Масло растительное 150 мл.
Томатная паста 2-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить