Первые блюда

СЫТНЫЙ ГРИБНОЙ СУП
Грибы подосиновики промыть, порезать. Залить водой, положить порезанную порционными кусками телятину. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1-1,2 часа. Лук, морковь и картофель почистить и порезать кубиками. Шампиньоны промыть и порезать. Когда мясо и грибы сварятся, посолить, добавить соль, специи и овощи. Варить 15-20 минут. Попробовать на соль. Если все устраивает, отключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 17 шт.
Вес 1-ой порции 201 гр.
Калорийность одной порции 40 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 19,99 ККал
Белки 2,58 гр.
Жиры 0,41 гр.
Углеводы 1,47 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 45 минут - 2 часа.

Продукты
Телятина лопатка 500 гр.
Грибы подосиновики 300 гр.
Грибы шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Соль по вкусу
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком 1/2 чайной ложки
Лавровый лист 3 штуки
Вода 3 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить