Постные блюда

ПОСТНЫЙ РАССОЛЬНИК
Перловку промыть, залить холодной водой и варить до полуготовности. Картофель, лук и морковь почистить и порезать кубиками. Положить овощи к перловке и варить 15 минут. Добавить порезанные огурцы, соль и специи, варить еще 10 минут. Добавляем порезанную зелень, варить 5 минут. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 203 гр.
Калорийность одной порции 47 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 23,23 ККал
Белки 0,74 гр.
Жиры 0,09 гр.
Углеводы 4,46 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Картофель 4 штуки
Вода 3 л.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Крупа перловая 2/3 стакана
Огурцы соленые 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Лавровый лист 3 штуки
Соль, красный молотый перец по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить