Салаты, закуски

ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
Фасоль замочить в холодной воде часа на 2. Затем воду слить, налить новую и варить в чуть соленой воде 1час 20 минут. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь и лук почистить и порезать. Обжарить на растительном масле. С фасоли слить воду и вместе с обжаренными грибами, овощами и чесноком положить в блендер и измельчить. Посолить, поперчить по вкусу и добавить молотый кореандр.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 106 гр.
Калорийность одной порции 229 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность 216,73 ККал
Белки 9,31 гр.
Жиры 13,23 гр.
Углеводы 14,04 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 500 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Фасоль красная 200 гр.
Чеснок зубчик 4 штуки
Кинза зелень 1 пучок
Масло растительное 100 мл.
Соль, красный молотый перец по вкусу
Кориандр молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить