Вторые блюда

ГОВЯДИНА В ПИВЕ С ГОРЧИЦЕЙ
Мясо кусочками. В жаровню положите мясо и налейте немного воды. Луковицу порезать полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавить к мясу вместе, положите еще
чеснок, лавровый лист, перец и пиво. Тушить до готовности. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю кусочек хлеба, намазанный горчицей и сахарный песок и соль.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 123 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 83.79 ККал
Белки 11.1 гр.
Жиры 1.29 гр.
Углеводы 4.63 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Говядина окорок 1 кг.
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Лавровый лист 6 штук
Перец черный горошком 1/2 чайной ложки
Пиво темное 13 % 500 мл.
Хлеб ржаной 50 гр.
Сахар 1-а чайная ложка
Горчица столовая 1-а столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить