Салаты, закуски

ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Картофель почистить и натереть на терке,добавить муку, яйцо и соль с перцем. Растительное масло разогреть на сковороде и выкладывать ложкой небольшие порции картофельной смеси . Жарить до готовности. Лук почистить и порезать, обжарить на сливочном масле. Оладьи полить луковой поджаркой и подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 160 гр.
Калорийность одной порции 466 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 36 гр.
Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность 290.48 ККал
Белки 3.43 гр.
Жиры 22.31 гр.
Углеводы 16.54 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты
Картофель 4 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 70 мл.
Лук репчатый 2 штуки
Масло сливочное несоленое 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить