Салаты, закуски

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
Картофель почистить и 3 из них отворить. Воду полностью слить и картофель размять. Сырой картофель натереть на терке, отжать сок и смешать с отварной картошкой. Добавить яйцо и муку, посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Хорошо перемешать. Скатать валик и нарезать его. Духовку разогреть. Картофельные кусочки выложить на лист и поставить в духовку. Как только булочки станут золотисто-коричневые, они готовы. Лук и чеснок порезать и обжарить на масле. Залить булочки и подавать к столу.Сверху посыпать измельченным укропом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 103 гр.
Калорийность одной порции 146 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 18 гр.
На 100 гр.
Калорийность 141,02 ККал
Белки 3,22 гр.
Жиры 7,09 гр.
Углеводы 17,16 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Картофель 10 штук
Яйцо куриное сырое 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Мускатный орех щепотка
Масло растительное 80 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить