Восток - дело тонкое

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ
Мясо нарезать порционными кусками. Лук нарезать кольцами,всю зелень нарезать мелко,добавить соль,специи и немного помять руками. Переложить в мясо и еще раз хорошо промять. Добавить и лимонный сок,перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Сметану смешать с кефиром и переложить к мясу. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить мясо, между кусками мяса положить цельные очищенные зубчики чеснока. Духовку разогреть и готовить мясо 1-1,5 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 374 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 31 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 246,72 ККал
Белки 9,6 гр.
Жиры 20,31 гр.
Углеводы 4,42 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа 15 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Свинина шейка 1 кг. 500 гр.
Лук репчатый 4 штуки
Мед 2-е столовых ложки
Сок лимонный 3-и чайных ложки
Сметана 15 % 2-е столовых ложки
Кефир жирный 2-е столовых ложки
Масло растительное 1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Кориандр молотый щепотка
Перец душистый горошком 1/2 чайной ложки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 2 пучка
Кинза зелень 2 пучка
Чеснок головка 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить