Вторые блюда

ГОВЯДИНА В ПИВЕ
Лук прокрутить на мясорубке. Смешать с солью,перцем ,горчицей. Полученной смесью натереть мясо. Через 1 час мясо обжариваем на сковороде., заливаем пивом, добавить порезанный на кусочки ржаной хлеб и лимонную цедру. Тушить мясо в этом соке до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Калорийность одной порции 137 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 137,88 ККал
Белки 7,03 гр.
Жиры 7,03 гр.
Углеводы 8,54 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 15 минут.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Телятина окорок 500 гр.
Лук репчатый 1 штука
Горчица столовая 1-а столовая ложка
Пиво темное 13 % 500 мл.
Цедра лимона щепотка
Хлеб ржаной 200 гр.
Жир свиной топленый 50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить