Салаты, закуски

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
Редьку, яблоко, морковь и лук почистить. Лук нарезать полукольцами и помять. Редьку, морковь и яблоко натереть на терке. Смешать все овощи, измельченный чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и заправить растительным маслом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Калорийность одной порции 128 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 127,53 ККал
Белки 1,28 гр.
Жиры 10,84 гр.
Углеводы 6,85 гр.


Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.

Продукты
Редька 1 штука
Морковь 1 штука
Яблоки сладкие 1 штука
Лук красный салатный 1 штука
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Цедра лимона 1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 3-и столовых ложки
Чеснок зубчик 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить