Вторые блюда

ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ
Мясо нужно взять одним большим куском, разрезать вдоль не до конца, развернуть так, чтобы получился большой пласт. Мясо отбить, посолить и поперчить.

Печенку отварить и пропустить через мясорубку. В печень добавить обжаренные на сливочном масле лук и грибы, порезанное на очень мелкие кусочки сало, соль , перец и яйцо, перемешать. Разложить начинку на пласте мяса , завернуть рулетом и обвязать ниткой. Рулет обжарить на сковороде.
Затем переложить в сотейник, влив образовавшийся сок, белое вино и тушить до готовности. Достать рулет, снять нитки и выложить на блюдо.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 146 гр.
Калорийность одной порции 164 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 112,4 ККал
Белки 11,33 гр.
Жиры 5,57 гр.
Углеводы 1,86 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.

Продукты
Говядина окорок 500 гр.
Говядина печень 150 гр.
Сало свиное 20 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Вино сухое белое 100 мл.
Грибы шампиньоны 100 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Сметана 20 % 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить