Постные блюда

ПОСТНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ
Фасоль замочить в холодной воде на 10 часов. Слить эту воду и налить 3 литра холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить 45 минут. Морковь, свеклу и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Заправить томатной пастой и тушить 5-7 минут. Капусту нашинковать и добавить в фасолевый отвар, туда же добавить обжаренные овощи,посолить, поперчить и варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить измельченный чеснок и лаврушку.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 203 гр.
Калорийность одной порции 66 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность 32,28 ККал
Белки 1,76 гр.
Жиры 1,02 гр.
Углеводы 3,94 гр.


Время предварительной подготовки 10 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Фасоль красная 200 гр.
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 3 штуки
Соль, красный молотый перец по вкусу
Капуста белокочанная 1/4 кочана 1 штука
Масло растительное 30 мл.
Томатная паста 2-е столовых ложки
Лавровый лист 2 штуки
Хмели-сунели 1/3 чайной ложки
Вода 3 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить