Постные блюда

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Из кочана вырезать кочерыжку, отварить кочан целиком в подсоленной воде 5 минут. Разобрать на листья. Морковь и лук почистить и нарезать , обжарить на растительном масле . На лист капусты положить немного обжаренных овощей, завернуть конвертиками, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю\. положить нарезанные помидоры, чеснок и зелень, соль по вкусу и 1 стакан воды. Тушить на медленном огне 15-25 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 149 гр.
Калорийность одной порции 97 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 64,9 ККал
Белки 1,85 гр.
Жиры 2,57 гр.
Углеводы 4,84 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Капуста белокочанная кочан 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные 90 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры переспевшие 4 штуки
Масло растительное 50 мл.
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить