Восток - дело тонкое

СОУС ЮЖНЫЙ
Морковь, лук и помидоры порезать, положить в кастрюлю и варить 1,5 часа. Полученную смесь протереть через сито. Положить обратно в кастрюлю и уваривать до густоты сметаны. Добавить все специи, соль ,сахар и растительное масло и варить еще 25-30 минут. Готовый соус разложить в банки и стерилизовать 30 минут
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 25 шт.
Вес 1-ой порции 98 гр.
Калорийность одной порции 70 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 71.35 ККал
Белки 1.1 гр.
Жиры 4.07 гр.
Углеводы 7.49 гр.


Ориентировочное время приготовления 3 часа - 3 часа 20 минут.

Продукты
Помидоры переспевшие 2 кг.
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 3 штуки
Соль пищевая 1-а столовая ложка
Сахар 1/2 стакана
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Гвоздика 4 штуки
Масло растительное 1/2 стакана
Лавровый лист 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить