Вторые блюда

ГОЛУБЦЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ
Отварить капусту в кипятке 10 минут. Рис отварить до полуготовности.
Лук порезать на мелкие кубики,морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле половину пассеровки оставить для фарша.В оставшуюся пассеровку добавить томатную пасту и сметану. Хорошо перемешать и добавить 0,5 литра воды и тушить на медленном огне 15 минут.
В фарш добавить рис и пассеровку,оставленную для фарша. Посолить и поперчить. Сделать голубцы. Форму смазать растительным маслом. Голубцы выложить, поливаем равномерно готовой подливкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выдерживаем 15 минут. После этого понижаем температуру до 180 градусов и жарим до готовности .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 20 шт.
Вес 1-ой порции 154 гр.
Калорийность одной порции 221 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 143.76 ККал
Белки 5.6 гр.
Жиры 8.14 гр.
Углеводы 7.78 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 50 минут.

Продукты
Капуста белокочанная кочан 1 штука
Фарш смешаный 1 кг.
Рис круглый 1-н стакан
Морковь 4 штуки
Лук репчатый 5 штук
Томатная паста 2-е столовых ложки
Сметана 20 % 2-е столовых ложки
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить