Восток - дело тонкое

ИНДИЙСКИЙ РИС
Рис обжарить,переложить в кастрюлю и залить крутым кипятком, положить в воду все специи. Накрыть плотно крышкой. Делаем сильный огонь, варим 3 минуты, снижаем огонь до среднего и варим 2 минуты, а затем уменьшаем огонь до самого маленького и варим ровно 7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 149 гр.
Калорийность одной порции 198 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 41 гр.
На 100 гр.
Калорийность 133 ККал
Белки 3,02 гр.
Жиры 0,45 гр.
Углеводы 27,18 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 - 50 минут.

Продукты
Рис круглый 2-а стакана
Вода 3-и стакана
Карри 1/2 чайной ложки
Кардамон молотый щепотка
Имбирь сушеный щепотка
Соль по вкусу
Перец душистый молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить