Первые блюда

СУП ГРИБНОЙ С ГРЕНКАМИ
Порезать хлеб небольшими гренками,обжарить. Взять 200 гр грибов и отварить в подсоленной воде 20 минут. Остальные грибы и лук порезать кубиками и обжарить. Влить 1 стакан грибного бульона и тушить 15 минут. Муку обжарить. Влить в муку сливки и довести до кипения. Затем влить в грибы и лук и варить 15 минут. Переложить всю массу в блендер и измельчить. Переложить в кастрюлю к оставшемуся бульону и перемешать. Добавить специи, измельченный укроп. Довести до кипения и варить10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 201 гр.
Калорийность одной порции 116 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 57,85 ККал
Белки 2,18 гр.
Жиры 3,55 гр.
Углеводы 4,43 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Вода 2 л.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Хлеб ржаной 150 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Лук репчатый 2 штуки
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Грибы шампиньоны 600 гр.
Перец черный горошком
Сливки 20 % 200 мл.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить