Десерты

ТВОРОЖНЫЙ МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Творог смешать с 150 гр сахара, добавить ванильный сахар. Отложить 10-15 целых ягод. Малину растереть с оставшимся сахаром. На дно креманок выложить несколько целых ягод малины, затем немного творога с сахаром. На творог выложите ягоды, протертые с сахаром. Украсить листочками мяты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 156 гр.
Калорийность одной порции 291 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 49 гр.
На 100 гр.
Калорийность 186,4 ККал
Белки 4,42 гр.
Жиры 5,27 гр.
Углеводы 31,2 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Творог жирный 400 гр.
Малина 600 гр.
Сахар 350 гр.
Сахар ванильный 1-а столовая ложка
Мята зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить