Праздничные блюда

БУЖЕНИНА ЗОЛОТИСТАЯ
В 2,5 литрах холодной воды растворить соль, уксус,лимонный сок, перец черный горошком, лавровый лист.Довести до кипения, немного остудить. Мясо обмыть и положить в кастрюлю с остывшим маринадом. Оставить мариноваться часов на 6. Мясо довести до кипения в этом маринаде, снять пену и бросить в воду большую горсть ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ. Варить 1,5 часа, затем поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Мясо достать и натереть смесью из чеснока и специй. Завернуть в фольгу или кальку и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 415 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 35 гр.
На 100 гр.
Калорийность 282.79 ККал
Белки 14.48 гр.
Жиры 23.62 гр.
Углеводы 0.23 гр.


Время предварительной подготовки 6 часов.
Ориентировочное время приготовления 2 часа 20 - 35 минут.

Продукты
Свинина окорок 2 кг.
Сок лимонный 50 мл.
Уксус столовый 6 % 1-а чайная ложка
Чеснок зубчик 4 штуки
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец красный молотый щепотка
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить