Вторые блюда

СОМ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ
Рыбу почистить и порезать порционными кусками. Посолить, добавить приправу и черный перец. 1 луковицу порезать ,а вторую натереть. Перемешать с рыбой и поставить в холодильник на 1 час. Яйца взбить, добавить мускатный орех, горчицу, перец красный. куски рыбы обвалять в муке и окунуть в яйца. Жарить на растительном масле. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной зеленью и чесноком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 199 гр.
Калорийность одной порции 371 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 186.7 ККал
Белки 12.91 гр.
Жиры 11.29 гр.
Углеводы 6.09 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 20 минут.
Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.

Продукты
Сом 1 кг. 500 гр.
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Масло растительное 150 мл.
Мука пшеничная высшего сорта 150 гр.
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для морепродуктов щепотка
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Горчица в зернах 1-а столовая ложка
Горчица сухая щепотка
Перец красный молотый щепотка
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Мускатный орех щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить