Вторые блюда

РЫБА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Рыбу посолить, поперчить,сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухой кинзой и смазать оливковым маслом. Дать постоять 15 минут. Тесто разморозить и на середину выложить кусок рыбы. Сверху положить измельченную зелень и чеснок. Тесто защипать пирожком. На лист выкладываем бумагу для выпекания,на бумагу положить пирожок из теста с рыбой и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 138 гр.
Калорийность одной порции 397 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 29 гр.
Содержание углеводов в одной порции 28 гр.
На 100 гр.
Калорийность 287.92 ККал
Белки 9.78 гр.
Жиры 20.77 гр.
Углеводы 20.17 гр.


Время предварительной подготовки 20 минут.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Форель 300 гр.
Тесто слоеное 500 гр.
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Соль пищевая щепотка
Перец лимонный щепотка
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Кинза сухая щепотка
Масло оливковое 1-а чайная ложка
Чеснок зубчик 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить