Десерты

БАНАНЫ С АБРИКОСОВОЙ ПОДЛИВКОЙ
Миндаль обжарить. Измельчить. Бананы почистить и порезать вдоль. на лист положить пергамент для выпекания и выложить на него бананы. Лимонный сок смешать с апельсиновым, добавить мускатный орех и полить бананы. Поставить в разогретую духовку на 5 минут, затем посыпать орехами и поставить в духовку на 3 минуты. Абрикосы помыть, удалить косточку и положить в кастрюльку. Добавить 1 ст. ложку воды и тушить до размягчения абрикосов. немного остудить их и перетереть их через сито. Добавить мед, корицу, ликер.Довести до кипения, при полном растворении меда. Полить теплым соусом запеченные бананы.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 164 гр.
Калорийность одной порции 221 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 32 гр.
На 100 гр.
Калорийность 134,96 ККал
Белки 2,2 гр.
Жиры 5,87 гр.
Углеводы 19,44 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Бананы 4 штуки
Масло сливочное несоленое 25 гр.
Миндаль 50 гр.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Мед 2-е столовых ложки
Абрикосы 250 гр.
Сок апельсиновый 2-е столовых ложки
Корица молотая 1/3 чайной ложки
Мускатный орех щепотка
Ликер 2-е чайных ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить