Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Картофель отварить. Слить воду. Картофель размять, влить молоко,и масло, перемешать. Добавить яйца и взбить пюре. Лук порезать кубиками, морковь натереть. Растительное масло поделить на 3 части. На одной обжарить лук и морковь, на другой обжарить грибы и соединить их с обжаренным луком. Жарить вместе еще 10 минут. Посолите и поперчите. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и выложить половину пюре, затем выложить грибную начинку,разровнять. Сверху положить, оставшееся пюре, разровнять и посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 25-35 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 206 гр.
Калорийность одной порции 295 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность 143,56 ККал
Белки 5,04 гр.
Жиры 10,02 гр.
Углеводы 9,6 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Картофель 1 кг.
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Молоко 3,2% 100 мл.
Сыр Голландский 200 гр.
Грибы лисички 200 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Масло растительное 50 мл.
Соль, красный молотый перец по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить