Соусы

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ
В масле обжарить лук , всыпать муку и обжарить в течении 1 минуты. Затем тонкой струйкой влить бульон и перемешать , Добавить лимонный сок и натертую цедру, петрушку и горчицу. Варить 5 минут. Перемешать в блендере.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 89 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 177,23 ККал
Белки 7,38 гр.
Жиры 12,92 гр.
Углеводы 8,92 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 50 минут.

Продукты
Бульон рыбный 300 мл.
Масло растительное 3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Лук репчатый 1 штука
Горчица сухая 4-е столовых ложки
Сок лимонный 5-ть капель
Цедра лимона 5 гр.
Петрушка зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить