Салаты, закуски

ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ
Морковь и редьку натереть на крупной терке. Орехи и чеснок измельчить и добавить к овощам,добавить специи,соевый соус, перцы и сок лимона. Добавить лимонную цедру и растительное масло. Перемешать и дать постоять 10 минут. Сверху посыпать кунжутом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Калорийность одной порции 166 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 165.12 ККал
Белки 2.82 гр.
Жиры 13.95 гр.
Углеводы 5.81 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Редька 400 гр.
Морковь 1 штука
Орехи грецкие очищеные 50 гр.
Чеснок зубчик 2 штуки
Цедра лимона 1/3 чайной ложки
Сок лимонный 2-е чайных ложки
Соус соевый 1-а столовая ложка
Перец душистый молотый щепотка
Перец красный молотый щепотка
Кинза сухая щепотка
Масло растительное 50 мл.
Кунжут 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить