Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ С НАЧИНКОЙ
Куриное филе порезать и обжарить на растительном масле. Лук, морковь и грибы порезать и обжарить. Смешать филе и обжаренные овощи, пропустить через мясорубку. Добавить перцы, перемешать. Половину картофеля почистить и натереть на терке,отжать сок. Вторую половину картофеля почистить и отварить, размять картофель и соединить с сырой картошкой. Добавить 2 яйца,3 ст. ложки муки и перемешать. Из этой массы сделать лепешки, на середину положить немного начинки, скатать шарики. В тарелке смешать оставшуюся муку и карри. Обвалять в этой смеси шарики и жарить в растительном масле.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 156 гр.
Калорийность одной порции 468 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 40 гр.
Содержание углеводов в одной порции 19 гр.
На 100 гр.
Калорийность 299,36 ККал
Белки 5,76 гр.
Жиры 25,59 гр.
Углеводы 12,09 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Картофель 1 кг.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Соль по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Карри 1-а чайная ложка
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Грибы шампиньоны 200 гр.
Филе куриное 200 гр.
Перец черный молотый щепотка
Масло растительное 400 мл.
Перец душистый молотый щепотка
Перец красный молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить