Вторые блюда

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
Грибы промыть, почистить, порезать. Залить водо и варить 25 минут. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, обжарить до золотистого цвета и добавить грибы. Добавить сметану, добавить 75 гр сухарей, яйца. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить грибную массу. Сыр натереть и посыпать запеканку сверху. Сверху сыр посыпать грибной приправой. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 230 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 156,23 ККал
Белки 5,58 гр.
Жиры 11,98 гр.
Углеводы 2,31 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Грибы подберезовики 700 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 15 % 200 гр.
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Сыр Голландский 150 гр.
Соль, перец лимонный по вкусу
Приправа для грибов щепотка
Петрушка зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить