Десерты

ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Желтки смешать с творогом. Добавить 100 гр сахара,крахмал,апельсиновую цедру и ликер. Клубнику порезать, белки взбить с 100 гр сахара и лимонным соком, перемешать с клубникой и добавить в творожную массу. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить творожно-ягодную массу. Разогреть духовку и выпекать запеканку минут 40-50 . При подаче на стол посыпать смесью корицы и сахарной пудры и украсить листочками мяты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 295 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 33 гр.
На 100 гр.
Калорийность 197,03 ККал
Белки 7,41 гр.
Жиры 9,41 гр.
Углеводы 21,79 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 20 минут.

Продукты
Клубника 300 гр.
Яйцо куриное сырое 5 штук
Творог жирный 500 гр.
Сахар 200 гр.
Крахмал картофельный 2-е столовых ложки
Цедра апельсина 1/3 чайной ложки
Ликер 2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое 20 гр.
Сахарная пудра 1-а столовая ложка
Корица молотая 1/2 чайной ложки
Сок лимонный 1/3 чайной ложки
Мята зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить