Вторые блюда

КАБАЧКИ В ЗОЛОТИСТОМ ТЕСТЕ
Желтки растереть с 1 ст. ложкой растительного масла,мукой,солью, подогретыми сливами. Добавить карри, шафран, белки взбить и ввести в тесто. Хорошо перемешать. Кабачки порезать дольками. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло,кусочки кабачков обмакивать в тесто и жарить во фритюре до золотистого цвета. Зелень порубить с чесноком и посыпать обжаренные кабачки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 391 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 33 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность 257,99 ККал
Белки 3,59 гр.
Жиры 21,92 гр.
Углеводы 9,38 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Кабачки 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 5-ть столовых ложек
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Сливки 10 % 100 мл.
Масло растительное 300 мл.
Чеснок зубчик 4 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Карри 1/3 чайной ложки
Шафран молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить