Вторые блюда

ПРЯНАЯ ФОРЕЛЬ
Смешать все специи,соус соевый, лимонный сок, коньяк и вино, добавить 50 мл растительного масла. Стейки положить в маринад. Оставить на 1 час. Обжарить рыбу на разогретом растительном масле.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 186 гр.
Калорийность одной порции 560 Ккал.
Содержание белков в одной порции 35 гр.
Содержание жиров в одной порции 42 гр.
На 100 гр.
Калорийность 300.4 ККал
Белки 18.93 гр.
Жиры 22.42 гр.
Углеводы 0.13 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 10 минут.
Ориентировочное время приготовления 10 - 15 минут.

Продукты
Стейк из форели 4 штуки
Соус соевый 3-и столовых ложки
Масло растительное 100 мл.
Коньяк 1-а чайная ложка
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Вино сухое белое 1-а чайная ложка
Соль пищевая щепотка
Перец лимонный щепотка
Кинза сухая 1/3 чайной ложки
Базилик сухой 1/3 чайной ложки
Имбирь свежий 10 гр.
Чеснок сухой молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить