Постные блюда

ФАСОЛЕВО-ГРИБНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 199 гр.
Калорийность одной порции 120 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность 60,06 ККал
Белки 2,01 гр.
Жиры 3,62 гр.
Углеводы 4,95 гр.


Время предварительной подготовки 6 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час 50 минут - 2 часа.

Продукты
Фасоль красная 1-н стакан
Лук репчатый 2 штуки
Вода 2 л. 500 мл.
Морковь 1 штука
Чеснок зубчик 5 штук
Масло растительное 100 мл.
Петрушка зелень 1 пучок
Кориандр молотый щепотка
Томатная паста 2-е столовых ложки
Сок лимонный 1/3 чайной ложки
Кинза зелень 1 пучок
Картофель 2 штуки
Соль, красный молотый перец по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить