Постные блюда

ПОСТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП
Тыкву нарезать кусочками и поставить в духовку на 30 минут. Картофель отварить в 2 литрах подсоленной воды воды, размять. Добавить запеченную тыкву и проварить на маленьком огне. Лук порезать кубиками,морковь натереть,обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, зелень и прожарить. Картофель и тыкву переложить в блендер вместе с водой и измельчить до состояния. Перелить обратно в кастрюлю добавить обжаренные овощи и варить 10 минут. Добавить по вкусу соль и специи.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 209 гр.
Калорийность одной порции 68 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 32,28 ККал
Белки 0,57 гр.
Жиры 2,34 гр.
Углеводы 2,29 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Масло растительное 50 мл.
Вода 2 л.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель 2 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить