Постные блюда

ПОСТНЫЕ ЩИ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ
Грибы залить 3 литрами воды и варить 40 минут. Шумовкой достать все грибы,а грибной бульон процедить. Квашенную капусту обжарить, добавить грибы,обжарить. Влить 2 стакана грибного бульона,добавить сахарный песок и тушить 20-25 минут. Лук порезать, морковь натереть и обжарить вместе с луком. Оставшийся грибной бульон довести до кипения, положить в него порезанный кубиками картофель и всю зелень и чеснок. Добавить капусту с грибами,обжаренные овощи,все специи и варить на медленном огне 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 200 гр.
Калорийность одной порции 50 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 24,73 ККал
Белки 0,59 гр.
Жиры 1,56 гр.
Углеводы 2,03 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты
Вода 3 л.
Грибы подберезовики 150 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 50 мл.
Лавровый лист 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель 3 штуки
Сахар 1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик 2 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить