Постные блюда

ПОСТНЫЕ ЩИ С ФАСОЛЬЮ
Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут. Квашенную капусту обжарить,добавить сахарный песок и тушить 20-25 минут. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавить томатную пасту и обжарить 10 минут. В фасолевый бульон положить картофель и зелень укропа и петрушки , 2 зубчика чеснока. Добавить капусту,обжаренные овощи с томатной пастой,все специи и варить 20-25 минут. Измельчить кинзу и чеснок и перемешать. При подаче на стол положить в каждую тарелку немного этой смеси.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 17 шт.
Вес 1-ой порции 195 гр.
Калорийность одной порции 88 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 44.92 ККал
Белки 1.21 гр.
Жиры 2.98 гр.
Углеводы 3.31 гр.


Ориентировочное время приготовления 2 часа 30 - 45 минут.

Продукты
Вода 3 л.
Фасоль красная 100 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 100 мл.
Лавровый лист 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель 3 штуки
Сахар 1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Томатная паста 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить