Праздничные блюда

КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
В сливки добавить сахарную пудру и взбить. Поделить на 2 части. Клубнику перебрать, 5 шт отложить,а остальные сбрызнуть лимонным соком.добавить листья 1 пучка мяты и измельчить в блендере. Смешать с одной частью сливок. Творог пропустить через мясорубку и смешать с яйцами. Соду погасить уксусом и добавить в творог,всыпать соль. Добавить ванилин, сахар и перемешать. Добавить муку и вымешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на 10 частей и раскатать. Жарить на сухой сковороде. Коржи через один промазывать двумя видами крема и складывать один на другой. Сверху смазать кремом т украсить ягодами и мятой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 18 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 288 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.
На 100 гр.
Калорийность 191,9 ККал
Белки 3,48 гр.
Жиры 10,36 гр.
Углеводы 23,83 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 минут - 2 часа.

Продукты
Творог жирный 300 гр.
Яйцо куриное сырое 5 штук
Сода 1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 % 1-а чайная ложка
Соль пищевая щепотка
Сахар 300 гр.
Ванилин 1/3 чайной ложки
Клубника 1 кг.
Сахарная пудра 300 гр.
Сливки 35 % 600 мл.
Мята зелень 2 пучка
Сок лимонный 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить