Праздничные блюда

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ
Гуся посолить и смазать смесью перцев и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок измельчить, смешать с зеленью и натереть гуся. Картофель почистить и порезать пополам, вложить внутрь тушки и зашить брюшко. Сметану смешать с майонезом и намазать гуся. Лист смазать маслом и выложить гуся. Поставить в разогретую духовку и готовить гуся 2,5-3 часа. За 30 минут до окончания готовки положить на лист яблоки. Когда гусь будет почти готов смазать его медом и оставить в духовке минут на 10-15.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 259 гр.
Калорийность одной порции 780 Ккал.
Содержание белков в одной порции 25 гр.
Содержание жиров в одной порции 68 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность 301,35 ККал
Белки 9,74 гр.
Жиры 26,16 гр.
Углеводы 5,19 гр.


Ориентировочное время приготовления 3 часа 15 - 35 минут.

Продукты
Гусь 3 кг.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый
Чеснок зубчик 6 штук
Сок лимонный
Майонез 67% 100 гр.
Сметана 15 % 1-а столовая ложка
Картофель 5 штук
Яблоки кислые 5 штук
Масло растительное 100 мл.
Мед 50 гр.
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить