Вторые блюда

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
Картофель отварить и порезать кружочками. В картофельном отваре сварить грибы,достать грибы,измельчить. Муку обжарить. Бульон от картошки и грибов довести до кипения,добавить сметану,грибы и муку. Проварить 5 минут. Лук порезать и обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Форму для запекания смазать маслом и выложить 1-ый слой картофеля,затем нарезанную ветчину,посолить и поперчить. Затем опять картофель,затем ветчину. Сверху залить грибным соусом,посыпать приправой. Поставить в разогретую и запекать минут 20-30. При подаче на стол посыпать зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 156 гр.
Калорийность одной порции 180 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность 115,1 ККал
Белки 5,18 гр.
Жиры 6,56 гр.
Углеводы 9,23 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 40 минут.

Продукты
Картофель 1 кг.
Грибы лисички 500 гр.
Ветчина 300 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 15 % 150 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Приправа для грибов 1/3 чайной ложки
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить