Праздничные блюда

ОТБИВНАЯ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
Отбивные отбить. Посолить и поперчить. Переспевшие помидоры пропустить через мясорубку с зеленью и чесноком. Переложить в блендер и измельчить. Острый перчик почистить и слегка натереть им мясо. Мясо переложить в глубокую миску и залить томатной смесью. Оставить на ночь. Разогреть на сковороде масло и обжарить отбивные. Томатный соус,оставшийся после маринования мяса переложить в кастрюлю и тушить 20 минут. При подаче на стол отбивные полить получившимся соусом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 244 гр.
Калорийность одной порции 537 Ккал.
Содержание белков в одной порции 25 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 220,22 ККал
Белки 10,06 гр.
Жиры 15,16 гр.
Углеводы 2,09 гр.


Время предварительной подготовки 8 часов.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Свиная отбивная 6 штук
Помидоры переспевшие 1 кг.
Сок томатный 150 мл.
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Кинза зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Перец острый красный 1 штука
Масло растительное 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить