Вторые блюда

ПРОСТОЙ СУПЧИК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Картофель порезать кубиками. Положить в холодную воду и варить 15 минут. Добавить специи. Посолить. Лук порезать и обжарить. 300 гр грибов порезать и обжарить. Оставшееся масло разогреть на сковороде. 100 гр грибов порезать и обжарить. В картофель переложить лук и 300 гр грибов. Варить 5 минут. Затем переложить в блендер и измельчить. перелить в кастрюлю,положить оставшиеся грибы и варить еще 10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 195 гр.
Калорийность одной порции 106 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 54,54 ККал
Белки 1,33 гр.
Жиры 4,25 гр.
Углеводы 2,97 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Грибы шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Картофель 3 штуки
Масло сливочное несоленое 4-е столовых ложки
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Перец белый 1/3 чайной ложки
Вода 1 л. 500 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить