Вторые блюда

ГРУДКИ С ГРИБАМИ
Грибы варить 20 минут. Достать грибы из бульона. Бульон не выливать. лук и грибочки обжарить. Яйца отварить и порезать добавить к грибам и луку. Добавить чеснок и укроп. Филе отбить,посолить и поперчить. Положить на него немного начинки и завернуть п рулетиком. Обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить рулетики,влить 1 стакан бульона,добавить приправу. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 240 гр.
Калорийность одной порции 265 Ккал.
Содержание белков в одной порции 29 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 110,28 ККал
Белки 11,94 гр.
Жиры 6,01 гр.
Углеводы 2,85 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 35 минут.

Продукты
Филе грудки курицы 1 кг. 700 гр.
Грибы лисички 500 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Чеснок зубчик 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Вода 350 мл.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приправа для грибов 1/3 чайной ложки
Масло растительное 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить