Постные блюда

ДИЕТИЧЕСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С КАРРИ
Лук,морковь,перец и помидоры почистить и нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Воду довести до кипения,уменьшить огонь и положить нашинкованную капусту и промытый рис. Немного посолить. Варить 10 минут. Затем добавить обжаренные овощи,порезанную зелень,перцы,а главное карри. Проварить на маленьком огне 10 минут и попробовать на соль. Если не хватает,посолить. Попробовать,сварились ли рис и капуста. Выключить огонь,накрыть плотно крышкой и настоять 10 минут. При подаче на стол,посыпать зеленым луком Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 199 гр.
Калорийность одной порции 55 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 27.57 ККал
Белки 0.92 гр.
Жиры 0.08 гр.
Углеводы 5.41 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.

Продукты
Рис круглый 150 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Перец сладкий красный 1 штука
Перец сладкий желтый 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Перец красный молотый щепотка
Вода 2 л.
Карри 1-а чайная ложка
Капуста белокочанная 1/4 кочана 200 гр.
Помидоры красные 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить