Первые блюда

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ОВОЩАМИ
Промытую курицу положите в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Доведите до кипения и варите 15-20 минут,посолите. Капусту нашинковать,морковь и свеклу порезать кубиками,залить 1 литром холодной воды и варить 15 минут. Перелить в кастрюлю,добавить овощи,лук и корень сельдерея,зелень ,перец горошком и красный перец и варить до готовности курицы. При подаче на стол посыпать порезанным зеленым луком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 18 шт.
Вес 1-ой порции 253 гр.
Калорийность одной порции 127 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 50,11 ККал
Белки 3,71 гр.
Жиры 2,96 гр.
Углеводы 0,83 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Курица 1 кг. 300 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей корень 50 гр.
Сельдерей зелень
Капуста белокочанная 1/4 кочана 1 штука
Свекла 50 гр.
Соль по вкусу
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Перец красный молотый щепотка
Вода 4 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить