Восток - дело тонкое

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ШКВАРКАМИ
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сало. Выложить в тарелку.На оставшемся жире обжарить бекон,выложить в тарелку. На оставшемся жире обжарить лук,морковь,помидоры и чеснок. В воду положить чечевицу и варить до мягкости. Добавить картофель,соль и специи. Проварить 5 минут и добавить овощную поджарку и бекон и шкварки и варить 10 минут и положить грецкие орехи и измельченную зелень,варить еще 10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 201 гр.
Калорийность одной порции 174 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 86.59 ККал
Белки 1.95 гр.
Жиры 6.61 гр.
Углеводы 3.25 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 40 минут.

Продукты
Вода 2 л. 300 мл.
Помидоры красные 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Масло растительное 2-е столовых ложки
Сало свиное 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Бекон 100 гр.
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Картофель 2 штуки
Орехи грецкие очищеные 2-е столовых ложки
Чечевица 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить