Вторые блюда

НЕОБЫЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Картофель сварить. Воду слить,но не выбрасывать. Картофель размять. Перец обмыть,срезать "крышечки и удалить семена". Крышечки порезать,лук порезать,морковь натереть. Все овощи обжарить и добавить в пюре,добавить 200 гр сыра и перемешать. Наполнить перцы этой смесью и выложить в форму. Влить 1 стакан воды и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. За 5 минут до окончания готовки посыпать оставшимся сыром.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 255 гр.
Калорийность одной порции 239 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 21 гр.
На 100 гр.
Калорийность 93,81 ККал
Белки 3,92 гр.
Жиры 5,01 гр.
Углеводы 8,15 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Картофель 10 штук
Перец сладкий красный 4 штуки
Перец сладкий желтый 2 штуки
Перец сладкий зеленый 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Сыр Голландский 250 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить