Салаты, закуски

СЫРНОЕ СУФЛЕ
Муку обжарить. Масло разогреть и добавить муку. Аккуратно перемешать и обжарить. Добавить сливки,все специи. Отделить белки от желтков. Сыр натереть. Сливочную смесь снять с огня и добавить сыр, желтки и белки. Небольшие формочки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выложить в них сырную смесь и поставить духовку на 10-15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 146 гр.
Калорийность одной порции 378 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 259.2 ККал
Белки 9.39 гр.
Жиры 22.11 гр.
Углеводы 8.02 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Сливки 10 % 400 мл.
Масло сливочное несоленое 150 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 1/2 стакана
Сыр Пошехонский 7-мь столовых ложек
Яйцо куриное сырое 5 штук
Мускатный орех 1/3 чайной ложки
Кориандр молотый щепотка
Куркума щепотка
Перец белый щепотка
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить