Мучные блюда

БЛИНЧИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕСНЫЕ
В миску налить сливки,добавить муку, перемешать. Добавить соль,перец,сахар, яйца. Картофель натереть. Добавить в блинное тесто,добавить растительное масло,сухой укроп и зелень укропа. На толстостенной сковороде разогреть топленое масло и выпекать картофельные блины. Грибы и лук обжарить. Достать блины и на середину каждого положить немного грибной смеси.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 260 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
На 100 гр.
Калорийность 173,43 ККал
Белки 3,93 гр.
Жиры 12,03 гр.
Углеводы 11,36 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Сливки 10 % 10-ть столовых ложек
Мука пшеничная высшего сорта 5-ть столовых ложек
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Картофель 250 гр.
Грибы лисички 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Масло топленое 100 гр.
Масло растительное 20 мл.
Лук зеленый
Чеснок зубчик 2 штуки
Укроп зелень 1/2 столовой ложки
Укроп сухой 1/3 чайной ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сахар на кончике ножа


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить